Рубрики

К сведению многодетных семей

Управление труда и социальной защиты населения администрации Кировского муниципального района Ставропольского края информирует жителей района что, Законом Ставропольского края «О мерах социальной поддержки многодетных семей» многодетным семьям одной из мер социальной поддержки предусмотрена ежегодная денежная компенсация на каждого из детей не старше восемнадцати лет, обучающихся в общеобразовательных организациях, на приобретение комплекта школьной одежды, спортивной одежды и обуви и школьных письменных принадлежностей в размере 1000 рублей (далее – ежегодная денежная компенсация).

Прием документов для предоставления указанной меры социальной поддержки осуществляется с 1 января по 30 апреля, выплата ежегодной денежной компенсации производится в период с 1 июня по 26 июня.

30 апреля 2016 года завершился прием документов на ежегодную денежную компенсацию. Правом на ежегодную денежную компенсацию воспользовались 865 многодетных семей или 1696 детей, проживающих в Кировском районе. Выплата ежегодной денежной компенсации осуществлена в июне месяце через российские кредитные организации путем зачисления на лицевой счет заявителя.